Человек есть бунт...

Человек есть бунт!
Человек есть протест!
У тебя есть несколько секунд,
Показать своей силы жест.

Если ты, ни то, ни другое,
То скорее всего, ты скот!
И я не о Вальтере, ты иное
Существо, с желанием набить живот.

Читай это прямо, подняв нос!
Не ешь хлеб и картошку,
Все проблемы от нехватки папирос?
Не клади ножку на ножку...

В плейлисте включи Паганини.
Прекрати есть в фаст-фуде,
Лучше приготовь себе панини,
Ты опять в алкогольном сосуде?

Прочти уже книгу,
Что купил так давно!
Отдай дань этому мигу,
Опять соблазн купить вино?
Добавь развития, интригу...

Я это говорю скорее не тебе,
А себе!
Ведь, если ты увидел в тексте себя,
То поздравляю! Мы по судьбе друзья!


Рецензии