Любовь поможет

Я ни о чём не пожалею,
Лишь ты меня не позабудь.
Счастливой право быть имею.
Меня поймёшь когда-нибудь.
Откуда были эти слёзы,
Ревнивый взгляд из-под бровей?
Я, обнимая ствол берёзы,
Вдаль провожаю журавлей.

Какие ждут ещё невзгоды,
Сомнений муки и тоска?
В любви у нас, как у природы,
Есть много замков из песка.
Одной не выстроить мне крепость,
Чтоб охранять любовь свою.
Такая вышла вот нелепость –
В песках пустыни я стою.

Напрасно строить своё счастье,
Когда нет почвы под ногой.
Когда вокруг бушуют страсти,
И милый друг ушёл к другой.
Принять итог, со всем смириться?
Как пережить удар потерь? -
Одно лишь средство вновь влюбиться,
И нет сильней его, поверь!

23.09.2019


Рецензии