Я не стану писать о любви

Я не стану писать о любви,
О тоске, об обиде и вере.
Мое сердце зажато в тиски
И закрыты в него теперь двери.

Ты ко мне не стучись, не зови,
Моё имя во сне повторяя,
Нет той чистой и верной любви-
Я её по пути потеряла.

Потеряла совсем, навсегда.
Где-то очень далёко-далёко.
И  потухла на небе звезда
Раньше ей отведённого срока.

Замерзаю, мне нечем дышать.
Пусто в мире моём, одиноко.
О любви я не стану писать,
Вспоминая глаза с поволокой.


Рецензии