Домой

Я встретила тебя случайно
Среди дорог и солнечных лучей.
Давай опять начнем сначала,
Я так хочу любимой быть твоей.

Не забывай, как долго мы искали
Друг друга, сколько томных дней.
Года так быстро пролетали,
Я поведала разных королей.

Мои слова пусть душу согревают,
Все хорошо, единственный, родной.
И крылья, словно птицы расправляем,
Мы возвращаемся тихонечко домой.


Рецензии