Утренний кофе

Без выходных уже который месяц,
Погода – мрак, и снова проиграл Спартак.
Но духом не упал я, не надейтесь.
Оскален клык и крепко сжат кулак!

Судьбы удар порою пропуская,
С лихой улыбкой снова руки к бороде.
Пусть нос кривой, пускай не презентабелен,
Какой ни есть, но всё же есть успех…)

Передаю привет всем тем, кто отвернулся,
Кто предал, и кто сотню раз солгал).
Желаю, чтоб никто из вас бы не споткнулся,
Ведь человек я, а не мстительный шакал.

Морозным утром подышав на руки,
И проглотив отличный кофеёк,
Подумаю: «Ну что, держитесь, суки»,
Мой гроб ещё в лесу, вверх тянет ветки-руки,
И ждут родные, близкие, друзья, подруги,
И приключения, и важные поступки.
И среди них нет места грусти, скуке.
Плотней ряды, на солнце держим шаг!!!)


Рецензии