И озаряют бытия простор...

И ОЗАРЯЮТ БЫТИЯ ПРОСТОР …

Притормозить иль чуточку ускорить, –
Не можем на природу повлиять,
Мы можем созерцать и ярость моря,
И радуга продолжит удивлять ...
Осенний лист – пурпурный или жёлтый,
Нас удивляет гаммой цветовой,
Событиями, словно вести с фронта,
Что поспешили на порог родной.
И листья собираются в букеты,
Рябиновые кисти манят взор.
Так времена сменяются на свете,
И озаряют бытия простор …

23 сентября 2019


Рецензии