Россия

Тебе поэты посвятили
И песни и стихи.
Россия милая Россия
В моей душе,
Живешь лишь ты.
И край берёзовый,
И Волга,
И купола церквей,
И старый домик
На пригорке,
И руки матери моей.
Всё это с детства
Мне знакомо,
Всё это сердцу мне родней.
Другой мне родины не надо!
Моя Россия всех милей.


Рецензии