с поволокой глаза...

Молочный коктейль в лучах лунного света,
И в нём, с поволокой глаза,
Бирюзою пьянящего цвета,
С каплей грусти застывшей, слеза….

Это в чувствах опять наважденье.
Вижу то, без чего мне не жить,
Без чего не хватает стремленья
Чтоб в себе что-то взять изменить!

Постоянно глаза эти вижу.
Нет лица, мне не встретится с ней!
От того всё сильней ненавижу
Эту пропасть бездонных ночей,

И тот лунный коктейль, что рождает из света
Бирюзою пьянящей глаза!
Для чего это всё? Нет ответа!
И бушует на сердце гроза….
23.09.2019 г.


Рецензии