Ностальгия по лету

Летний вечер,дышущий прохладой.
Позади осталась,суета.
Этой вот,прекрасною усладой.
В душе моей закралась полнота.

Тихо в моём сердце,и спокойно.
Будто в целом мире тишина.
Словно бы, закончились все войны.
И меня пьянит,как от вина.

Широко вдохну,своей я грудью.
И в тяну,я аромат с полей.
И наполню мыслями и сутью.
Все частицы,головы своей.

Всё таки уж есть о чём подумать.
Красотой пленила,мать земля.
В тех былых местах,успел обдумать.
Что сейчас на сердце у меня.

Уходящего немного, жаль мне лета.
И осадок,небольшой в душе.
Не могу ни как,дождать ответа.
На вопрос,что задавал себе.

Точно также, люди будто лето.
Зарождаются,живут в рассвете сил.
Но проходит,как обычно это.
И прощания, день уже не мил.

Может стоит,поучится где-то.
У природы,выучить урок.
Умирать,рождаться, вновь как лето.
Что бы долгим,вечно был наш срок.


Рецензии