О фильме жизни

О кто я? Дыханье Вселенной,
Космический разум богов?!
Цепляюсь за жизнь в теле бренном
Хоть фильм моей жизни готов.

Готов далеко до рожденья
Смонтирован, убран в архив...   
И в акт величайший зачатья
Сеанс моей жизни возник.

Возник он отнюдь не случайно,
А был разработан давно...
И я на экране мелькаю
По воле древнейших богов,

Что могут воздать по заслугам,
Возвысить иль в пропасть опять
За грехи и свои прегрешенья
Могу больно в бездонную пасть.

Но если уроки Вселенной
Прилежно сейчас заучить,
То в следующей жизни, возможно,
Кармы сможем пути изменить!
2017


Рецензии