Ресторан

Мы собрались в дорогой ресторан.
Взяли с собой баян,
саксофон,детей всех друзей и кошку.
Только завидев, что движется
 с флагами мощный отряд.
нас не пустили, сказали,
 что здесь отдыхают и здесь
не парад!
Столько детей!
Пусть кафе их всех ублажает.
Я возмутилась, сказала:
 “ - Чего не бывает!
- И вы не профи!
Клиентов легко растеряли!”
Но неприступные были они.
Возмущенно кричали.

Что посоветуете друзья,
 в ресторан все же хочется сходить?


Рецензии