Сильнее слов

Есть и те, сильнее нежных слов,
На тропинке, брошенные тенью,
Музыканты авторских стихов,
Способствующие самоисцелению.
И самые красивые слова
Произносятся ведь не устами,
Не умалить поэтам мастерства,
А разрисовывать сердцами.
Все мечты изначально
Наполнены чудесами,
Но жизнь не тривиальна,
А ограничена часами.
И в душе всего лишь суть,
Нет в ней миллиграмма смысла,
И никак не всколыхнуть
Математические числа.
22.09.2019г.
21.00ч.






 


Рецензии