На Любви поток!.. Валентина Кузьмичева

Утром встал и холод пронял,
До костей от низкой температуры.
Ведь не топят, я это понЯл,
Когда с трудом дополз до клавиатуры.

Ваш бравурный стишок не по погоде,
В сентябре уже не до бабочек на цветках.
Идут дожди и холодно вроде,
И даже мерзнут цветы в горшках.

Русь великая - это славно,
На раздольях ее погулять.
Я купался в море не православном,
А в мусульманском ни дать ни взять.


Рецензии