Эгоист

***
Падая, кружится лист
Тополиный в сквере.
Что дружок мой Эгоист
Раньше я  не верил.
Но сказал он, что себя
Любит больше чем меня.
Дать совет ему хочу:
Обратиться ко врачу.
Как ни как а лучший друг,
Должен вылечить недуг.
Падая, кружится лист
Тополиный в сквере.
Что дружок мой Эгоист,
Я, увы, поверил
После слов, что он себя
Любит больше, чем меня.


Рецензии