Вернемся к Отцу

Все «я» мира - дети единого Бога, прозревают Его и творят, каждое - в меру собственных сил и по-своему. Но никто еще не осознавал собственное мировое значение соразмерно с Христом.

Блудные сыновья и дочери, мы считаем себя брошенными в сей мир неизвестно кем и зачем. На самом же деле, мы стоим прямо перед Отцом нашим и не видим Его, не узнаем. И, не видя, не находя, равнодушно или отчаявшись, иногда даже и в злобе, наносим Ему страшные раны.

Наносим Себе.

Надо разогнать в глазах наших тьму и увидеть Отца своего. Он вокруг нас и в нас, и повсюду! Осознав это, то есть прозрев, мы сможем обнять Его радостно, вернуться к Нему. Не озлобленными, неразумными, слепыми детьми, но возмужавшими, обретшими цель и смысл жизни, ясно видящими, любящими сыновьями и дочерями Его.

________________________________________________

Искорки Разума Бога. Избранные места из Диалогов с самим собою, Религии Разума, Философии развития / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2018. –188 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3889/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/asrv/


Рецензии