Люблю, люблю!

Люблю, люблю! До умопомрачения!
Творю, дерзаю, познаю тебя!
И понимаю, что удача обретенья, 
Не многим спутницей была!
Меня, уважив долгожданно,
Она - соратница моя,
Играет в перезвон стозвонный,
С моей душой - и там цветёт весна! 
По-детски радуясь, тебя целуя,
Запоминаю каждое мгновенье дня!
И после извлекая и рисуя –
По памяти твой образ – я схожу с ума!
*** 17.09.2019г.


Рецензии