потеря тепла

Наш уютный маленький ад,
Сонный душный мирок,
То,
К чему приучены и привыкли.
Я и не искал
Иного
И выхода,
Пока один не остался.
Получается, что
Ад не самое страшное место,
Пока
Не случилась потеря тепла.

23.09.2019


Рецензии