Согласна

Круг первый
Мне приснился твой взгляд.
Я улыбнулась,
Не зная пока, что сказать.

Круг второй
Мы знакомы будто бы заново.
Я говорю,
Иногда отводя глаза.

Круг третий
Ты взял меня крепко за руку.
Я дрогнула,
Но знала, как описать.

Круг четвертый
Ты обнял меня, поцеловал.
Я смотрела,
Но боялась признавать.

Круг пятый
Я снова лежу в кровати.
Ты улыбаешься,
Не зная, что сказать.

круг шестой
Сдаваться напрасно.
Я молчу,
Но знаю, где сказать " согласна".


Рецензии