Зажигаются звезды в небе ночном...

Зажигаются звезды в небе ночном,
Значит это кому-нибудь нужно!
Расскажи мне, зачем, мы на свете живем?!
Зачем сердце у нас непослушно?!

Расскажи откровенно, отчего постепенно
Звезды гаснут под сводом небес!?
Оттого людям душно,что живут все бездушно,
Знают меру и звёздных чудес.

Зажигаются звезды в небе ночном,
Значит это кому-нибудь важно...
Я отвечу тебе, звезды - это наш дом,
Опустеет наш дом - это страшно!

Ты поверь мен, что важно,
чтобы в полночь однажды
Зажигалась на небе звезда!
Чтобы к Богу вернувшись,
Мы могли оглянувшись,
прошептать: «О, мой Бог, вот она!»
_______________


Рецензии