Иду тебе навстречу

Я этот стих пишу тому, кто будет мой,
Моею неделимою второю половинкой,
Тому с кем, наконец - то, обрету покой
И кто пойдёт со мной в жизнь одной тропинкой.

Наивная душа - я верю в гороскоп,
Не смейся и в приметы тоже верю,
Но прежде чем создать семейный уголок,
Я сотни раз измерю, взвешу и проверю.

На всякий случай,я хочу тебя предостеречь:
Учти, что мой характер слишком  неуёмный,
Люблю друзей, их ожиданий и весёлых встреч,
В семейной жизни я транжир - не экономка.

Быть может,покажусь тебе весьма не скромной,
Но вот такое написала о себе эссе.
Когда искать будешь меня, пожалуйста запомни,
Что я всегда иду по встречной полосе!

     Картинка из интернета.


Рецензии
Очень любопытное поэтическое резюме, дорогая Галина!
Прочитала с большим интересом.

Разина Галина   25.09.2019 17:09     Заявить о нарушении