Я вещь

Я вещь. По мне прошлись ногами.
Я тело в морге, но с душой.
Быть может я теперь с рогами?
Нет. Я не верю. Ты же мой!

Втирая в грудь мне сапогом
Остатки грязи с кирпичом.
По мне прошелся ты пешком.
Стоишь и смотришь с торжеством?

Нет. Я не вещь, и не игрушка,
Когда душа во мне болит!
Перед глазами слез уж кружка.
Никто, ни кем и не забыт!

Ильина Светлана
Сентябрь 2019г.


Рецензии