Принимай за победу ничью

Качество дерьмо, но мне нравится.
Скучаю по этому времени
Ты тогда всегда улыбался
И встреча не была бременем.

Звонки всегда беспричинные
Все слова наши не были ветренны
О тебе рассказать ? Есть в наличии.
А по факту не стоишь монеты.

"Я люблю тебя" без слова "тоже"
Не в ответ на признания мои
Заслужил ? Поспорить можно
А ты попробуй первым скажи.

"Помоги", а в ответ "попозже"
"позвони" - "занят, нет времени"
а как же "до мурашек по коже" ?
а как же "пойму", "пожалею" ?

Нам сегодня важнее мелочи
Кто кого перебил в порывах
Загрузить аргументами посильнее
И ударить под самый дых.

Как соперники в вечной клетке
Сражаясь за правоту
Мы теряем любви назначение:
Принимать за победу ничью.


Рецензии