Пляжный волейбол

Глаза - горящие агаты,
Сияет солнце ошалело.
На фоне белого фрегата
Мелькают плечи загорело.

Взлетает мяч всё в небо, в небо,
Пытаясь выпрыгнуть до солнца.
Ты вслед за ним летишь… Тебе бы
Кружиться – словно веретёнце.

Какой прыжок! Изгибы тела!
Глаза мужчин горят, как фары.
Тебе до них какое дело?
Ты жаждешь точного удара.

Ты чуть похожа на мулатку,
В загар измазавшись, как в сажу
Стремглав несёшься по площадке
И в тот же миг флиртуешь с каждым.

Взлетев над сеткой, бьёшь наотмашь
И снова вниз, песок взрывая;
Сама себя почти не помнишь,
Лишь о победе помышляя.

Взлетаешь ввысь к небесной сини,
Мячом соперниц сокрушая…
И только яркие бикини
Твои движения стесняют.

Ты поправляешь шёлка лоскут,
Шнурок затягиваешь в спешке…
Повсюду шум и моря рокот,
И чей-то крик - снимай, не мешкай!

Вдруг лопнувшей бретельки выстрел
Расставил нужные акценты
И градус нервности повысил…
Ты сорвала аплодисменты!

Какое чудо – это лето
И волейбольная площадка,
И в искрах солнечного света
Две пары солнечных мулаток.


Рецензии
Володя, как это здорово! Лёгкая добрая ирония - это то, что я люблю)))

Ева Ларина   24.09.2019 07:35     Заявить о нарушении
По поводу иронии, разделяю твоё мнение, Ева. Спасибо!!!

Владимир Фомин 5   24.09.2019 22:54   Заявить о нарушении