Она раскрыла двери и халатик

Cтучал он на сотрудников, соседей, и вот, однажды, постучался к ней.
Звеня в кармане горстью ржавой меди, запел под дверью словно соловей.
Она раскрыла двери и халатик, он сразу в рот к ней челюстью вошел...
Щепотку бросив похоти в салатик, извлек свой пастернака корешок.
Взвалил на плечи и отнес дичь в ванну, там стали они парой лебедей.
И лист она с него сорвала банный, чтоб выстругать настойчиво детей...
Соседи батарею зарядили, невыносим любовников был рев.
По барабанным перепонкам плили, чуть не сорвали камышовый клев...
Но было им, как знаменитой Фене, на все нассать, накакать свысока.
Пусть лепят несъедобные пельмени завистники прокисшие, пока
Трах длится уж которую неделю, и кроличья картонная "нора"
Качается, под звуки одурело... Она и он, и потная жара!

    29/07/2019


Рецензии
Вот это страсти !

Олег Зайцев 4   23.09.2019 09:50     Заявить о нарушении
ес, ессссс...)))))))

Светлана Ярошевская   02.10.2019 09:34   Заявить о нарушении