Берегите близких

Берегите счастье ваших близких,
Охраняете их души покой.
Это счастье, когда дети близко.
Когда можно внуков взять с собой.

Подарите им немного света
И внимания, чуткости, любви.
Будут расставания согреты,
Не утонут в боли из тоски.

Счастье, когда можете общаться
С поколением разности не ощутив.
Радость жизни ярче будет Вами ощущаться.
И при это ничего кроме любви не подарив.


Рецензии