Подожди меня ещё немного

Подожди меня всего немного.
Я рядом, но пока бледна,
И стой на месте, будто бы ребенок.
И не теряйся: просто отошла.

Я помню дату, день и место.
Я помню, где тебя забрать.
В руке держи, сжимая, крестик,
И мы увидимся опять.

Я знаю, как тебе все надоело:
Махнуть рукой, не глядя в даль,
Уехать, только бы не видеть место,
Но ты останешься здесь ждать

Ты притворишься,скажешь:"так и знал",
Что я приду и обниму как раньше.
На самом деле - видел много мам
И сам кидался к юбкам каждой.

И я приду, я помню день и место.
Я заберу любимое дитя,
Вот только к юбкам, я прошу, не лезьте,
Что бы вас жалко было потерять.


Рецензии