Время

Хочешь праздник для души?
Всё пространство для чудес!
И минутку на сомненья,
Если только время есть.
И потом, не унимаясь,
На волнах большой любви
Нежно, бархатно качаясь,
Песчаную вздымая взвесь,
Будем нежиться под солнцем,
Если только время есть.
Солнце, что нас греет вечно,
Мы заставим закатиться,
За багровый горизонт,
Песни рая бесконечно,
Трели птичек там и здесь,
И покой нам будет сниться,
Если только время есть.
Зной природы, краски лета,
Взгляд на мне, твоя рука,
От заката до рассвета,
Счастье точно на века,
Лёгкий бриз, волна, ты здесь,
Погоди не исчезай!
Если только время есть.


Рецензии