короткая строка...

короткая строка
как вдох короткий
как алкаш без стаканА
как жена со сковородкой
как моё бесконечное "Я"
и мысли его болезные
как призраки бытия с похмелья
как железные
трусы надетые на...
(чтоб мальчики не дрочили)
как питерская шпана
в измученной недороссии

на зеркале мутный след
сухого распыления
из точки растёт вселенная
ей выдоха-выхода нет

2019


Рецензии