Ты - боль, ты - темнота

Словно вызов из прошлого
Возникаешь ты.
В мою судьбу заброшенный,
Как сгусток темноты.
Как сгусток не хорошего,
Как зло, как боль, как ложь.
В мою судьбу заброшенный
Приюта не найдёшь.

Путями мне не ведомыми.
Из горечи, тоски.
Страданиями и бедами
Приходишь снова ты.
Забыть тебя немыслимо.
Не спрятаться ни где.
Тебя давно я выстрадала
В полночной тишине.

Прошу тебя, пожалуйста,
Не возвращайся вновь.
Ни муками, ни жалостью
Не возродить любовь.
Не возвратить, что пройдено.
И в сердце пустота.
Любви так много отдано.
Мне лучше без тебя.


Рецензии