Прелестным взглядом...

Прелестным взглядом милый мой
Пленил мне чувства мимоходом,
Их зафиксировал скрепой
С интимным персональным кодом.

Его очей очарование
Стремлюсь поймать я поживей,
Но вижу только назидание
Из-под нахмуренных бровей.

Ах это горюшко-не горе,
А это горе-не беда.
Свистят как прежде ветры в поле,
Им подпевают провода.


Рецензии