Мир утонул в весенних красках

Мир утонул в весенних красках –
Есть только ты и я,
Ещё она - которую так жаждал ежечасно.
Любовь пришла, когда нашёл тебя!
Что ждёт нас, я не знаю, и никто не знает.
Пусть прошлое останется в тиши.
Есть только мир мгновений – и прекрасных,
Ради которых с ней явилась ты.
 *** 16.08.1991г.


Рецензии