Любимке

Кто-то дарит любимым цветы.
Повторяя банальный прием.
Только я не хочу быть таким.
Я дарю то что в сердце моем.
Ну а в сердце моем целый мир.
Соткан он из осколков картин.
Там в сюжетах мы только  с тобой.
Там лишь я и не кто-то другой.
Понимаю вчера был неправ.
Ты прости за мой вспыльчивый нрав.
В тишине там где муза твоя.
Вдохновение мне в сердце даря.
По иному даёт мне взглянуть 
На прошедший совместный наш путь.
Избавляет  от глупых ненужных обид
Прерывает мой странный кому-то  кульбит.
Ты конечно права но поверь.
В моем сердце  открытая дверь.
Но открыта она лишь тебе
Я за то благодарен судьбе...
23.09.2019г. А.Век


Рецензии