Так в многогранных переливах

Так в многогранных переливах ощущений,
Порвать с реальностью связующую нить,
Желать, безумствовать и с наслаждением видеть
Процесс создания сего напитка, быть им,
И до дна его испить.
*** 13.01.1995г.


Рецензии