Тем, кто знает Скриптонита

Ты знаешь, мне хватило бы этой комнаты.
Пусть в ней что-то большее, чем любовь.
И скриптонит по-другому стонет в колонках.
Пусть он споёт нам о чем-то своём. 

Он как ты на районе в одном из дворов,
Потерялся и снова приходит пьяный,
Но ты извинись, поклянись, что пройдет,
И снова капли по бедрам стекают.

Ты любишь меня долго и на скоростях.
В такие моменты мы неуязвимы,
Но девочка, с которой ты грешил в гостях
Тихо, робко шепчет тебе : "Двигайся".

И даже если выигрыш со мной - пустяк
Мы с тобой связаны цепями и вечностью.
И если я та, с кем ты долбил косяк,
То Купидон ублюдок : мы стали мишенью.


Рецензии