Scraman-bellator

Согревает страна, согревает она, как женщина - пламень Небес и от того теплей, воин света - мираж, бей и да спасет тебя Любовь в новь и ссохнет сердце-камень и так расстряси улей с осами и не робей!

Воин-шаман, с властями у него будет бой, вот и пой: ведь Бог дал, Он его и забрал, теперь узрите силу техножреца, от крутого пацана, который пошел к подземельям Кремля, порвать Родины для!

Все возможно если не падать или падать и подниматься, если любить, ведь Любовь - это даже произрастает к боли которую мир причиняет сердцу, ведь оно такой инструмент, который без души твердеет и перестает любить, мы справимся все тут, у нас ведь душу никто не похитит и не похищал...

Немного о суде:

В святоотеческом учении суд этот признается со всею ясностью. Григорий Богослов говорит о праведниках, что их души «тотчас же начинают ощущать то блаженство, которое ожидает их после всеобщего суда. Также без сомнения и грешные души (прибавляет он) предъиспытывают ожидающие их муки». Но могло ли бы быть такое разделение душ на добрые и злые и такое им воздаяние, если б предварительно не совершался над ними суд Божий? Блаженный Августин признает справедливым и спасительным такое верование, что «души бывают судимы, как только исходят из тел, прежде нежели явятся на тот суд, где они будут судимы уже в телах воскресших». Св. Лествичник рассуждает: «суд о трудах наших узнаем во время исшествия своего» Св. Димитрий Ростовский учит: «нам страшный суд комуждо свой прежде общего всем суда страшного. Суд есть двоякий: особенный и общий. Особенный суд всяк человек умирая имеет, потому что тогда увидит все дела свои». За тем тот же учитель Церкви убеждает христиан во всякое время ожидать пришествия Христова и, понимая под этим пришествием час смерти для каждого, говорит: «в он же (т. е. вслед за часом смертным) суд Божий приидет пояти душу от тела, и комуждо свое особое бывает о содеянных истязание».

Источник: azbyka.ru


Рецензии