Из осколков пурпурных очков

Мозг кипит темами, мыслями и мечтами,
Стихи не пишутся, "очень жаль".
То, кто мы, мы все выбираем сами,
Смотрим под ноги, не глядя вдаль.

Девушка, в руках "Уголовное право",
Я спросил про авторских прав отчуждение;
Шум метро, мне плевать на нормы и нравы:
Новая строчка в пользовательском соглашении!

Нужно Раз, нужно Два, нужно Три..
Попрошу сделать это кого-то.
Получается сайт, посмотри!
Вылезает гигант из болота..

Из осколков пурпурных очков,
Сквозь железобетонные стены,
Проростает мой сервис таков,
Что в Рунете грядут перемены:)


Рецензии