Капает дождь, ручеёк бежит

Маленький тоненький ручеёк
Тихо крадётся... Вдруг сердце - ёк!
Молча обнял и прижал к себе,
Не отпуская назад к судьбе.

Свидимся, встретимся ли опять?
Долго ли сердцу роптать и ждать?
Светлой капелью пролейся, дождь!
Если ты любишь, к кому уйдёшь?

Капает дождь, ручеёк бежит.
Разум старается сторожит.
Влево шаг, вправо - кругом расстрел.
Не избежать мне Амура стрел.

Если со мной приключится... Что ж!
Раны омоет, спасая, дождь.
Влагой пополнится ручеёк,
Тот, что из сердца печально тёк.

23.09.2019


Рецензии