ОНИ

Попутал бес, покой нарушив,
В задумчивости Хиддинк Гус.
Гусляр излишне простодушен,
Помеха храбрым жалкий трус.
Не констатирует энтузиазма,
Свершившийся намедни факт,
С известной долею сарказма,
Прервавший половой контакт,
Из добрых побуждений, ФИО.
Доселе неизвестный имярек.
Разладилось в любовном трио,
Не зазвучит последний трек.
Набаламутил видно с домрой,
Судьбы последний дирижёр.
Минут, секунд, часы приёма,
Бас балалаечник играет. Сор,
Из избы концертной. Стужу,
Фригидный, опустевший зал
Не вынес. Взрыв. Обезоружен.
Гус Хиддинк. Близится финал.
Развязка непростого матча,
Затихнет вскоре рёв трибун.
Доход получит банка вкладчик,
Пригоршнями рваных струн.
Жалейка жалобно заплачет,
В отставке тренер пьёт коньяк.
Возможно будет всё иначе.
Но судя по всему, никак...

* ОНИ - оркестр народных инструментов


Рецензии
Трио - старо, как мир )))
Квартетом пора "играть".
С улыбкой )))

Стабурагс   27.11.2019 16:21     Заявить о нарушении
Mercy :)
:) :) :)

Дмитрий Иванов 37   27.11.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.