Ода интернету

К нам интернет, как смерч, ворвался,
Сметая всё, что на пути.
Здесь моментально прописался,
Мы с вами все теперь в сети.
Мир кардинально изменился
И к прошлому возврата нет.
Как снег на голову спустился
К нам пресловутый интернет.
Он нам во многом помогает
И на работе, и в быту.
По жизни с нами он шагает,
Его мы чуем за версту.
Мы в "Одноклассниках" бывает
Проводим ночи напролёт.
На сон нам время не хватает,
Нас монитор к себе зовёт.
А кто "Контакт" предпочитает
И там безвылазно сидит.
При этом явно не скучает,
Счастливым кажется на вид.
Про Скайп отдельный разговор,
Мы там друг к другу в гости ходим,
Все счастливы, как на подбор,
Друзей и близких там находим.
Пленил, друзья, нас интернет,
Как смерч он в нашу жизнь ворвался.
Ему пока альтернативы нет,
Весь мир ему на милость сдался.


Рецензии