Которой слабой быть - нельзя!

ЖИЗНЬ НАУЧИЛА БЫТЬ ТАКОЮ:
ЧТОБ НЕ ЖЕЛАЛИ ПОЖАЛЕТЬ,
БЫВАЛО - КЛЯЛИСЯ ДУШОЮ ,
А ЧЕРЕЗ ЧАС - ФАЛЬШИВО ПЕТЬ!

ЕЙ МИЛОСТЬ ГЛАЗ ,УЛЫБОК - ПРЕТИТ ,
ЧТО НА ДЕЖУРСТВЕ У ИНЫХ,
ВЕДЬ МАЛО ПРАВДАШНИХ НА СВЕТЕ ,
ЧТО ВИДЯТ БОЛЬ В ГЛАЗАХ ЧУЖИХ!

ПРОЗРЕЛА!ЖИЗНЕННЫХ КОЛЛИЗИЙ -
ХВАТИЛО Б НА ЕЩЁ СУДЬБУ ,
ЗАТО НА КАЖДОМ ФОТОСНИМКЕ -
ОНА ПОХОЖА НА ЗВЕЗДУ!

О СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОМ ПИШЕТ МНОГО ,
ВПЛЕТАЕТ В СТРОКИ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ,
КОТОРЫЙ  МОЖЕТ  ПО НЕЙ СОХНЕТ,
ЧТОБ  ЭПИЛОГ  СМОГ  ПОДОЖДАТЬ !

НУ , А ПОКА НЕ УЛЫБНУЛОСЬ
ЕЙ СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО НА ПУТИ ,
ЖИВЁТ ДУШОЙ ,ЧТО НЕ ЗАГНУЛАСЬ -
ОТ   "МИЛОСЕРДИЯ"  СУДЬБЫ!

ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ТАК СМЕЯТЬСЯ -
НАД БЕСКОНЕЧНОЙ  БОЛТОВНЁЙ,
ЧТОБ ВСЕМ СЧАСТЛИВОЮ КАЗАТЬСЯ ,
КАК БУДТО ЖДУТ ВЕЗДЕ С ДУШОЙ!

ОНА -  БЕЗ РАДОСТИ ТАКАЯ!
ИНЫМ - ДЕРЗИТ , ДРУГИМ - МИЛА ,
А ТРЕТЬИМ -  БАБА ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ,
КОТОРОЙ СЛАБОЙ БЫТЬ -  НЕЛЬЗЯ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН, 16.04.2018 г.


Рецензии
Каждое слово - бриллиантик!
Счастья Вам!
Пусть Господь Вам помогает!
С теплом

Павлова Кристина 2   29.09.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.