Разводы сырости и грязи

Разводы сырости и грязи.
Души прекрасные черты.
Отвыкли мы от неприязни,
Что утомляет. Я и ты

Похожи друг на друга в чём-то.
Осенний свет объединил.
Нарезанные хлеба ломти
Питают всё, что ты открыл.

23 сентября 2019г


Рецензии