Уроборос бесконечный

Приходи создатель, создай условия!
Пронзи свой мир остротой из слова!
Отринь все простое и серое смыслом,
Мир предрешен, все во тьме зависло.

Призывы к свету уводят в стороны,
Разные смыслы  - приводят к ссорам.
Растянут по времени сбор закованных,
Забытых в имени и отбракованных.

Перезалив случается редко,
В Луне настройки ищи, разведка!
Не все голограммы проявят качество,
Локации мира времен - утрачено.

Пришельцы - мы, на Земле драконов,
Их Дух постоянно с Душой в спорах.
Змея, что кусает себя за хвост -
Бессмертие, космос, свобода, рост!


Рецензии