Осенний мир, похожий на янтарь

Ветров промозглых беспросветный спор,
Увядших листьев жалобные вздохи,
И хризантем тишайший разговор,
И слёзы уходящих вдоль дороги…

Осенний мир, похожий на янтарь,
Вмещает пережитые тревоги
И всё, с чем расставаться сердцу жаль.

22.09.2019 г.


Рецензии