Птичьи необыкновенные визиты

Птичьи необыкновенные визиты
Сердце просветляют, милый друг.
Светом мы невидимым омыты.
Разрывается порочный круг.

Счастье на земле спешит к иному.
Но всему свой срок, своя печаль.
Не тоскуйте, милые, по Дому!
Сердцем любит и Творец, и тварь.

23 сентября 2019г.


Рецензии