Послевкусие

Это вобщем то примитивно,
Топить солнце в бокале с красным,
 И оглядываясь инстинктивно,
Каждый шорох считать опасным...
Закрывать от удара подбрюшье..
Экономя  на щедрость объятий,
Бесконечно сушить в гербарий
Неспарованности   обещаний...
Задыхаться: "ведь жизнь уходит"...
Зеркала разбивая взглядом,
В три прихлопа и три притопа,
Пустоту оглушая рядом,
Вроде в белом, да не невеста,
Заунывность  в потухшем взгляде....
И не так уже свято место,
И куда ядовитей зависть...


Рецензии