Осень-дамочка

Воздух пахнет как сладкая булочка
А потом внезапно духами
Осень в городе - томная дамочка
Завернулась дождём как мехами

Чтобы тучами осень не хмурилась
Красный цвет ты в палитру добавишь
И закутавшись в мокрые листья
До калитки её провожаешь


Рецензии