Образ ваш мне сиял в вышине

   Утомлённый утренним покосом,
   В полдень я заснул на берегу.
   Снились Вы... Ваши чудные косы...
   Берег плёса принимал волну...
 Мне снились наши в интернете диалоги,
 Что мы вели бывало за полночь,
 И видео - волна ласкает Ваши ноги,
 Свой завершая бег на этот плёс...
   Образ Ваш мне сиял в вышине,
   А над ним облака проплывали,
   Отражаясь в спокойной воде,
   Отправляясь в бескрайние дали...
 Но когда, отдохнув, я проснусь,
 И исчезнут те чудо-виденья,
 Посетит меня лёгкая грусть
 О прошедших прекрасных мгновеньях.


Рецензии