Встреча с боссом

Сегодня я сказалась больной на работе и пошла на пляж. Прямо у кромки воды я столкнулась... со своим боссом!
 Описываю встречу.
-Ой босс, вы здесь?
-А я решила прогуляться!
Быть может стоит вместе искупаться?
Вода, она волшебная такая,
прекрасно все на свете очищает!

 А может стоит скутер заказать?
 С восторгом рассекать,
у солнца луч поймать?
Босс улыбнулся:

“-Вижу ты уже здорова!
 Тогда, успеешь завершить дела,
 в командировку ехать по- моему, тебе пора.
 А чтоб здоровье тебя больше не подводило.

 Добавлю дел тебе, я вижу,
 это так необходимо!
 Тогда, и голова твоя поймет,
что я не бог, а лишь твой босс!
 Е Леонова.


Рецензии