Как костер рябина...

Как костер рябина на морозе.
А меня достала эта осень -
В городе огромном  жизнь другая,
Я ж в тоске по лету пропадаю.

Жду лихую зиму обреченно,
Под ногами всюду листья клена,
Красоту теряет лес унылый,
И заря над ним совсем застыла.

Я хожу мороз вдыхаю в  поле,
А в груди, как будто чувство боли.
Выстуженный рано ляжет вечер,
Но и он той раны раны не залечит.

Под ногой стерня, и с видом жалким
На меня глядят печально галки,
Холодит тоской осенней в спину,
И пылает ягодой рябина.


Рецензии
Грустно,но красиво.

С уважением!

Александр Рыбин 2   24.09.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр .

С уважением .

Владислав Рыбин   24.09.2019 20:05   Заявить о нарушении