Вернуться

Вернуться

Скучать, валяясь на диванах
В объятьях плюшевого пледа,
И строить жизненные планы
Не далее как до обеда.

Потом  бродить под фонарями,   
Боясь с тобою разминуться,
И наслаждаться сентябрями,
И обязательно вернуться.

Вернуться поздно или рано
Туда, где дом, где жили предки,
И жить. И в глубину фонтана
Бросать последние монетки. 


Рецензии